О чистоте товаров, сдаваемых в аренду

О чистоте товаров, сдаваемых в аренду

By Дарья Антонова | | 15/01/2020

Если вы посмотрите отзывы наших клиентов на сайте, вы сможете заметить — в каждом из них многие с удивлением отмечают предельную чистоту товаров.⠀
⠀Практически всегда при доставке и личном контакте нам говорят тоже самое, очень удивляются, что колёса у колясок чистые и наполированны до блеска.
⠀Все наши товары приезжают к вам в индивидуальной упаковке, чтобы при транспортировке чистота текстиля никак не пострадала. Мы даже упаковываем ручки колясок, для того, чтобы до вас, к этой ручке прикосалось только дизенфицирующее средство.

Гарантия чистоты

Когда вы арендуете товар в нашем сервисе, то можете быть уверены в том, что вещь находится в идеальном состоянии.
⠀Мы не сдаём в аренду товары в ненадлежащем виде. ⠀Единственное допущение – следы повседневного использования – мелкие царапины и потёртости, не влияющие на функциональность и комфорт.
⠀Мы регулярно обновляем все вещи, сдаваемые в аренду, поэтому они сдаются новыми или в состоянии новых, а также проходят тщательную обработку после каждого клиента: весь текстиль отправляется в стирку, все съёмные детали тщательно чистятся в несколько этапов (от видимых загрязнений, пыли, дальше обрабатываются специальным гипоалергенным дизинфицирующим средством).
⠀Финальным этапом становится обработка ультрафиолетом. После чего все упаковывается в пленку и отправляется к новому клиенту.

⠀С уверенностью можем сказать, что наши товары не только самые чистые, но и самые качественные, ну и красивые, чего уж, 😀 вы абсолютно точно не найдёте на Кипре проката с товарами такого класса.

Об авторе

Аватар

Дарья Антонова

Администратор сайта

Комментарии ( 0)